Notas legales y Privacidad

CONDICIONES DE USO

CoworkingSpain.es es un portal web que contiene un directorio de espacios de coworking de toda España, a través del cual los usuarios podrán insertar anuncios publicitando estos espacios, publicar logos, su ubicación, teléfono de contacto, descripción de los distintos espacios, tarifas, etc. Asímismo, ponemos a disposición de nuestros usuarios un Magazine, en el que podrán publicar noticias, artículos de opinión y todo lo relacionado con el entorno del coworking. Este sitio web es administrado por Manuel Zea Barral.

Las Condiciones de Uso que ahora estás leyendo regulan el acceso y la utilización del servicio alojado con el nombre de dominio www.coworkinspain.es, así como de todos los contenidos que se muestran en el mismo o se pongan a disposición de los usuarios. En el momento en que accedes al sitio web, manifiestas que has leído y que aceptas cumplir con estas condiciones de uso.

CoworkingSpain.es se reserva el derecho de revisar y modificar estas Condiciones de Uso, por motivos legales, técnicos o de estrategia corporativa.

Por otro lado, la recogida y tratamiento de los datos personales de los usuarios, así como el ejercicio de sus derechos sobre los mismos, se regirán por estas condiciones de uso, y por la Política de Privacidad y Protección de datos.

ACCESO AL SERVICIO  Y RESPONSABILIDADES

El acceso al servicio está permitido a todos los usuarios titulares de centros de coworking que acepten las presentes condiciones de uso.

Al acceder a este Servicio, tienes que facilitar a CoworkingSpain.es una serie de datos de carácter personal, por lo que  prestas tu consentimiento a la Política de Privacidad y Protección de datos. Estos datos son los siguientes:

Nombre del titular del centro
Dirección
Teléfono
Correo electrónico

Coworkingspain.es ofrece diversos servicios relacionados el uso de espacios de coworking, incluyendo, sin carácter limitativo, la publicación de anuncios por parte de los usuarios relacionados con su actividad, contactar con un anunciante; publicar noticias, eventos o artículos en nuestro Magazine, colgar contenidos en nuestro blog, etc.

Mediante la aceptación de las condiciones generales de uso, los usuarios manifiestan y garantizan que la información publicada es lícita, veraz y que cuentan con las autorizaciones pertinentes que en su caso sean necesarias para dicha publicación. En caso contrario, Coworkingspain.es no se responsabiliza de la licitud o veracidad de la información publicada por los usuarios.

En aquellos supuestos en que un usuario decida libremente contactar con otro usuario, lo hará por su propia cuenta y riesgo, excluyendo a coworkingspain.es de cualquier  responsabilidad derivada de la relación entre ambos usuarios.

El acceso al Servicio implica tu compromiso de hacer un uso correcto de los mismos, con el respeto a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe y orden público. Por tanto, estás obligado a hacer un uso razonable del Servicio, según los fines para los que está concebido.

Respecto al uso de CoworkingSpain.es Magazine, os informamos que éste únicamente actúa como mero intermediario que pone a tu disposición este espacio web. En este sentido, no asumiremos ninguna responsabilidad derivada del mal uso del servicio o de sus contenidos.

CoworkingSpain.es hará todo lo posible para vigilar la legalidad de los contenidos, imágenes y demás información que se publiquen a través del Servicio, pero, al ser imposible un control absoluto de los mismos, eres tú como usuario el responsable último de la información que se exhiba.

En especial, CoworkingSpain.es no podrá ser considerado responsable editorial y manifestamos expresamente que no nos identificamos con ninguna de las opiniones que como usuario se puedan emitir a través del servicio.

En cualquier caso, queda expresamente prohibida la difusión de contenidos u opiniones que resulten xenófobos, difamatorios, discriminatorios, sexistas, pornográficos o que de cualquier modo resulten contrarios a la legalidad vigente.

Asimismo, queda prohibido:

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal.
Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios.
Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o alojar, almacenar distribuir o compartir material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de CoworkingSpain.es.
Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o facilitar publicidad no solicitada o no autorizada, correo basura, spam, o comunicaciones similares.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL DEL SERVICIO

CoworkingSpain.es es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos al Servicio. Por las presentes Condiciones de Uso, CoworkingSpain.es concede una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el servicio de forma estrictamente personal. En cualquier caso, no podrás explotar comercialmente ninguno de los contenidos de este sitio web sin la autorización expresa de CoworkingSpain.es.

Mediante la aceptación de las condiciones generales de uso, los usuarios manifiestan y garantizan que la información publicada es lícita, veraz y que cuentan con las autorizaciones pertinentes que en su caso sean necesarias para dicha publicación. En caso contrario, Coworkingspain.es no se responsabiliza de la licitud o veracidad de la información publicada por los usuarios.

En aquellos supuestos en que un usuario decida libremente contactar con otro usuario, lo hará por su propia cuenta y riesgo, excluyendo a coworkingspain.es de cualquier responsabilidad derivada de la relación entre ambos usuarios.

Finalmente, si decides darte de baja como usuario, conservaremos todas tus aportaciones a nuestro Magazine, salvo que expresamente nos digas lo contrario.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Para poder ser usuario de CoworkingSpain.es es necesario que des tu consentimiento a través del formulario de registro correspondiente.

La política de protección de datos afecta a todos los datos personales que nos facilites. A este respecto te informamos de que tus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado del cual hemos informado a la Agencia Española de Protección de Datos, y del que es responsable Manuel Zea Barral, NIF 53407359 W, con domicilio en 28100 Alcobendas (Madrid), calle Pascual Hermanos, Nº 3.

Tendrás derecho en todo momento a revocar tu consentimiento y a ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote al titular del Servicio. 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones de Uso se rigen en su totalidad por la legislación española, y para aquellos casos en que la normativa lo permita, las partes se someten voluntariamente a los Juzgados y Tribunales de Alcobendas (Madrid).  

Estos datos son los siguientes:
Nombre del titular del centro
Dirección
Teléfono
Correo electrónico

Coworkingspain.es ofrece diversos servicios relacionados el uso de espacios de coworking, incluyendo, sin carácter limitativo, la publicación de anuncios por parte de los usuarios relacionados con su actividad, contactar con un anunciante; publicar noticias, eventos o artículos en nuestro Magazine, colgar contenidos en nuestro blog, etc.

Mediante la aceptación de las condiciones generales de uso, los usuarios manifiestan y garantizan que la información publicada es lícita, veraz y que cuentan con las autorizaciones pertinentes que en su caso sean necesarias para dicha publicación. En caso contrario, Coworkingspain.es no se responsabiliza de la licitud o veracidad de la información publicada por los usuarios. En aquellos supuestos en que un usuario decida libremente contactar con otro usuario, lo hará por su propia cuenta y riesgo, excluyendo a coworkingspain.es de cualquier responsabilidad derivada de la relación entre ambos usuarios. El acceso al Servicio implica tu compromiso de hacer un uso correcto de los mismos, con el respeto a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe y orden público.

Por tanto, estás obligado a hacer un uso razonable del Servicio, según los fines para los que está concebido. Respecto al uso de CoworkingSpain.es Magazine, os informamos que éste únicamente actúa como mero intermediario que pone a tu disposición este espacio web. En este sentido, no asumiremos ninguna responsabilidad derivada del mal uso del servicio o de sus contenidos. CoworkingSpain.es hará todo lo posible para vigilar la legalidad de los contenidos, imágenes y demás información que se publiquen a través del Servicio, pero, al ser imposible un control absoluto de los mismos, eres tú como usuario el responsable último de la información que se exhiba. En especial, CoworkingSpain.es no podrá ser considerado responsable editorial y manifestamos expresamente que no nos identificamos con ninguna de las opiniones que como usuario se puedan emitir a través del servicio.

En cualquier caso, queda expresamente prohibida la difusión de contenidos u opiniones que resulten xenófobos, difamatorios, discriminatorios, sexistas, pornográficos o que de cualquier modo resulten contrarios a la legalidad vigente.

Asimismo, queda prohibido:

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal.
Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios.
Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o alojar, almacenar distribuir o compartir material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de CoworkingSpain.es
Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o facilitar publicidad no solicitada o no autorizada, correo basura, spam, o comunicaciones similares.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones de Uso se rigen en su totalidad por la legislación española, y para aquellos casos en que la normativa lo permita, las partes se someten voluntariamente a los Juzgados y Tribunales de Alcobendas (Madrid).

POLÍTICA DE VENTAS

El usuario podrá contratar en la web suscripciones y servicios.

Las suscripciones se trata de pagos recurrentes cobrados mensual, trimestral o anualmente, a elección del usuario. 

Los servicios se tratan de pagos únicos.

Los pagos podrán realizarse mediante

-Nuestro TPV virtual utilizando las tarjetas VISA y MASTERCARD.
-Vía PayPal

Una vez realizado el pago, el usuario recibirira una notificación y un comprobante de pago.

Todas las suscripciones recurrentes que no hayan sido abonadas en un plazo de dos días serán anuladas.

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN

El usuario tiene derecho a la devolución del importe de la suscripciones y/o servicios en los términos y en las condiciones siguientes:

Las cancelaciones de las suscripciones se pueden realizar 5 días antes de la renovación de la inscripción, de las siguientes formas

-Vía Paypal, cancelando la suscripción directamente en el perfil Paypal del Usuario
-A través del panel de control del usurio dentro de la web.
-Escribiendo un email en el siguiente formulario de contacto, con el asunto “baja de suscripción”

No se aceptan cancelaciones informadas por ninguna otra vía.